卫若兰G 发表于 2019-1-26 08:17:04

你把香菱演成了林妹妹和金桂的混合体,就是不是香菱了;P

香菱M 发表于 2019-1-26 08:22:22

东平王G 发表于 2019-1-26 08:00
醒了好醒了好

不能不醒,不得不醒啊,梦里只剩下菱儿孤零零一个人

香菱M 发表于 2019-1-26 08:24:08

卫若兰G 发表于 2019-1-26 08:17
你把香菱演成了林妹妹和金桂的混合体,就是不是香菱了

总不能天天哭哭啼啼的大观园里到处找薛番哥哥,拉他回家,要死要活的

卫若兰G 发表于 2019-1-26 08:30:59

香菱M 发表于 2019-1-26 08:24
总不能天天哭哭啼啼的大观园里到处找薛番哥哥,拉他回家,要死要活的

可以啊,找不找是你角色演绎,他回不回是另一回事,自己完成角色演绎就成呗。还可以跟湘云探讨诗什么的,本也是书中的规定情节;P

香菱M 发表于 2019-1-26 08:52:07

卫若兰G 发表于 2019-1-26 08:30
可以啊,找不找是你角色演绎,他回不回是另一回事,自己完成角色演绎就成呗。还可以跟湘云探讨诗什么的, ...

原来红楼梦要这么玩啊?你不早说,我第一次参加舞会,不懂。原来香菱正好可以天天缠着黛玉学诗词?不是缠着薛番哥哥啊?那薛番哥哥不天天逛青楼,找你打架啊?

贾蔷G 发表于 2019-1-26 08:52:22

香菱M 发表于 2019-1-26 04:38
看来你也知道我是谁?只有我傻,闭着眼睛做梦,真的入了梦

香菱在QQ群和空间里,很多次地漏了口哦

侍书M 发表于 2019-1-26 08:54:30

香菱姐姐早安,侍书问安姐姐,回忆总是最美的,记得回忆里还有一个小小的我

卫若兰G 发表于 2019-1-26 08:55:00

香菱M 发表于 2019-1-26 08:52
原来红楼梦要这么玩啊?你不早说,我第一次参加舞会,不懂。原来香菱正好可以天天缠着黛玉学诗词?不是缠 ...

对呃,至于薛蟠找不找我打架另一说,舞会本是这样玩更有意思噻。;P

东平王G 发表于 2019-1-26 09:15:21

香菱M 发表于 2019-1-26 08:22
不能不醒,不得不醒啊,梦里只剩下菱儿孤零零一个人

银家要与姑娘牵手,姑娘看不上银家哦;P

香菱M 发表于 2019-1-26 11:04:14

贾蔷G 发表于 2019-1-26 08:52
香菱在QQ群和空间里,很多次地漏了口哦

那是你已经定情之后
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 红楼梦醒