世凡 发表于 2018-1-10 20:41:45

古典联九高级班第三讲北大组作业贴

古典联九高级班第三讲作业:
看剪剪流云,携款款清风,拂盈盈翠柳,邀谁一棹江波上【倾城】~

倚楼听风雨 发表于 2018-1-10 21:43:10

北大-倚楼听风雨
看剪剪流云,携款款清风,拂盈盈翠柳,邀谁一棹清波上【倾城】~
观幽幽玉竹,对亭亭舞柳,临点点红花,引我群峰瑞气中

倚楼听风雨 发表于 2018-1-11 19:05:53

北大05-静夜如诗
看剪剪流云,携款款清风,拂盈盈翠柳,邀谁一棹清波上【倾城】==听悠悠竹笛,过弯弯小路,赏艳艳红花,放牧群羊田野间

北大梦联 发表于 2018-1-13 05:09:09

联九北大组21梦联

看剪剪流云,携款款清风,拂盈盈翠柳,邀谁一棹清波上【倾城】~

迎柔柔旭日,过重重峻岭,乘小小乌蓬,与汝同游赤壁东。

千千英子 发表于 2018-1-13 15:23:17

看剪剪流云,携款款清风,拂盈盈翠柳,邀谁一棹江波上【倾城】~
听声声佛语,赏翩翩飞絮,于滚滚红尘,等你三生碣石边【英子】...

永不言弃 发表于 2018-1-13 23:47:42

北大组-07永不言弃
听啾啾啼鸟,观青青碧草,赏路路娇花,醉我五湖四海中【永不言弃】

夕阳红透 发表于 2018-1-15 19:23:16

北大组-08夕阳红透

看剪剪流云,携款款清风,拂盈盈翠柳,邀谁一棹清波上===
听泠泠琴韵,赏灼灼桃花,撷袅袅荷香,共我七弦明月前

听潺潺戏水,载依依明月,摇浅浅香荷,待我三巡醉影中

听潺潺逆水,伴丝丝香茗,抚落落长琴,待我千弦霞影中

凤儿呢喃 发表于 2018-1-17 23:25:05

古典联九高级级第三讲

北大13-雅风琴韵

看剪剪流云,携款款清风,拂盈盈翠柳,邀谁一棹清波上。

踏幽幽路径,听说莺莺啼鸟,闻郁郁香花,共君轻云绿竹间。

凤儿呢喃 发表于 2018-2-3 05:35:30

谢谢老师,您辛苦了,🌹🌹💝💝
页: [1]
查看完整版本: 古典联九高级班第三讲北大组作业贴