古典听风书院

标题: 【花絮】 写遍了相思的模样,只为了你 和甄琴 [打印本页]

作者: 安平G    时间: 2018-7-10 21:54
标题: 【花絮】 写遍了相思的模样,只为了你 和甄琴
    记不得什么时候喜欢上了一个爱做梦的女孩,于是我也喜欢上了梦,总是进入你的梦里,与你相逢。
    只是,经年的风尘迷濛了一程山水,任由花儿们散漫着浓郁的芳香,断续的琴声飘荡在其中。于是,依稀看见了倚在湖边的那个竹亭边,迷离的眼神让人心醉,使我止不住要放下俗事,直乘云飘过重峦曲涧,与你执手相对,诉尽衷情。可是终究放不下世俗江湖,只能与你遥遥相望,任思念穿越千山万水,无休无止。可是啊,有一天怎么也按捺不住见你的冲动,于是策马驰出关塞,穿过中原穿过江南,行到了你等待的地方。在与你相拥的那一霎,忘却了江湖,忘却了时辰,忘却了一切。我的眼里只有你!

深梦里总是两个人的世界,总是走入红尘深处
夜飞鹊慢
些些影儿淡,绿倚棂栊,檐前拂过微风。隐然何处弄弦管,轻飘闲絮池中。寻游向楼外,正参差柳碧,宛转花红。凭栏意绪,共流波、往复西东。
知那碧湖边好,亭里绮罗轻,隔雾迷濛。暗把思怀吟遍,回肠九曲,真个无穷。更题词罢,料卿卿、与我心同。
对青山相说、春烟袅绕,情渐稠浓。

思念愈来愈浓,隔着的重烟渐成迷濛
河传
思你,难止,暗登台,陌上灼灼花开。更教春水漫青阶,谁差,一双飞燕来。
久矣长望湖海远,心辗转,空拟风烟惯。柳婆娑,时如梭,如何,驭云千壑过。

原玉

我是个爱做梦的女孩,因为梦里有你,喜欢在那个似远似近的梦里深酣。
    风微微的吹,闻着花香,听着鸟儿歌唱,独自一人坐在湖亭里,倚着栏杆,静静的望着湖水荡漾,忽然听见马蹄声响,由远而近,总以为是幻觉,因为这样的的幻觉出现无数次,当回神过来,却真真实实的听见马蹄声越来越近,于是我急步走出湖亭,踏过小竹桥,当我走到湖岸时,看到你骑着白马向我跑来,那一刻,你跳下马背,叫了声琴儿,我回来了,我傻傻望着你,然后向你怀里扑去,你紧紧拥抱着我,我的泪湿透了你的衣服,我跟你说:安平,等你等的好苦,再也不让你走了。你说:让琴儿久等了,不走了,再也不走了,陪着师妹归隐在这山水之间,从此不再问江湖世事!!!

深知是梦,夜夜梦不休,唯愿世安稳,你安好……
夜飞鹊慢  甄琴
春声燕裁剪,透过帘栊。娇多仗倚南风。翠衾遮面闻莺恼,诉情恐劳无功。相怜一芳碎,共吟肠婉约,骋意醺浓。萌芽闺绪,并开于、叶上花瞳。
相趁去寻云梦,飞跃草原中,尽诉情衷。一点芳心依旧,君能顾惜,呵作玲珑。几番遐想,望天涯、滋味千盅。盼眸间思念、弦边绮愿,两地相同。

一曲相思为你,我的知己……
河传  甄琴
为你,知己。倚窗台。幽事无端散开。独与灯儿相陪。香腮,盈盈卜泪来。
一棹相思寻向远,魂盼盼,檐角月归晚。念如魔。风婆娑,笑她,心儿痴想哥。

作者: 甄琴M    时间: 2018-7-10 21:55
终于坐到沙发了
作者: 甄琴M    时间: 2018-7-10 21:56
我这首读白也是梦里见的情形,那天醒来记下来了
作者: 甄琴M    时间: 2018-7-10 21:58
些些影儿淡,绿倚棂栊,檐前拂过微风。隐然何处弄弦管,轻飘闲絮池中。寻游向楼外,正参差柳碧,宛转花红。凭栏意绪,共流波、往复西东。
知那碧湖边好,亭里绮罗轻,隔雾迷濛。暗把思怀吟遍,回肠九曲,真个无穷。更题词罢,料卿卿、与我心同。
对青山相说、春烟袅绕,情渐稠浓。
……嗯嗯,心连在一起,无论欢忧都有感知
作者: 甄琴M    时间: 2018-7-10 21:59
思你,难止,暗登台,陌上灼灼花开。更教春水漫青阶,谁差,一双飞燕来。
久矣长望湖海远,心辗转,空拟风烟惯。柳婆娑,时如梭,如何,驭云千壑过。
……写的真美,这词牌原先是我最喜欢的
作者: 安平G    时间: 2018-7-10 22:05
甄琴M 发表于 2018-7-10 21:55
终于坐到沙发了

总是忘了留沙发
作者: 安平G    时间: 2018-7-10 22:06
甄琴M 发表于 2018-7-10 21:56
我这首读白也是梦里见的情形,那天醒来记下来了

嗯嗯,美好的梦
作者: 安平G    时间: 2018-7-10 22:06
甄琴M 发表于 2018-7-10 21:58
些些影儿淡,绿倚棂栊,檐前拂过微风。隐然何处弄弦管,轻飘闲絮池中。寻游向楼外,正参差柳碧,宛转花红。 ...

说的真好,确实是的,心在一起,便会感知的
作者: 甄琴M    时间: 2018-7-10 22:08
安平G 发表于 2018-7-10 22:05
总是忘了留沙发

没事,让你抱着
作者: 甄琴M    时间: 2018-7-10 22:09
安平G 发表于 2018-7-10 22:06
说的真好,确实是的,心在一起,便会感知的

嗯嗯,唯有心靠近了,很多事不说也懂
作者: 安平G    时间: 2018-7-10 22:09
甄琴M 发表于 2018-7-10 21:59
久矣长望湖海远,心辗转,空拟风 ...

这个牌子得简约而又得回环之美
作者: 甄琴M    时间: 2018-7-10 22:10
安平G 发表于 2018-7-10 22:09
这个牌子得简约而又得回环之美

我觉得像曲一样圆滑更好些
作者: 梁王G    时间: 2018-7-10 22:12
捂脸
作者: 安心M    时间: 2018-7-10 22:14
好恩爱哟。我家兄弟姐姐都这么有才。
作者: 安平G    时间: 2018-7-10 22:20
甄琴M 发表于 2018-7-10 22:08
没事,让你抱着

我醉了,美人入怀
作者: 安平G    时间: 2018-7-10 22:20
甄琴M 发表于 2018-7-10 22:09
嗯嗯,唯有心靠近了,很多事不说也懂

心靠近了,很多事不说也懂。 说太好了,那就让我们的心成零距离吧
作者: 甄琴M    时间: 2018-7-10 22:21
安平G 发表于 2018-7-10 22:20
我醉了,美人入怀

哼,叫你不留沙发,抱着不许放,别摔到我
作者: 安平G    时间: 2018-7-10 22:22
梁王G 发表于 2018-7-10 22:12
捂脸

梁王吉祥
作者: 安平G    时间: 2018-7-10 22:23
安心M 发表于 2018-7-10 22:14
好恩爱哟。我家兄弟姐姐都这么有才。

谢谢安心亲妹子,你姐姐确实有才的,我嘛就是个马马虎虎的
作者: 甄琴M    时间: 2018-7-10 22:23
安平G 发表于 2018-7-10 22:20
心靠近了,很多事不说也懂。 说太好了,那就让我们的心成零距离吧

嗯嗯,啥都是零距离
作者: 安平G    时间: 2018-7-10 22:24
甄琴M 发表于 2018-7-10 22:21
哼,叫你不留沙发,抱着不许放,别摔到我

那以后我就都不留沙发了,抱着这美的事多好吖
作者: 甄琴M    时间: 2018-7-10 22:25
安平G 发表于 2018-7-10 22:24
那以后我就都不留沙发了,抱着这美的事多好吖

好吧,这样就有理由懒了对吧
作者: 安平G    时间: 2018-7-10 22:27
甄琴M 发表于 2018-7-10 22:25
好吧,这样就有理由懒了对吧

这。。。琴儿是不是曲解了?
作者: 甄琴M    时间: 2018-7-10 22:29
安平G 发表于 2018-7-10 22:27
这。。。琴儿是不是曲解了?

没有,我知道的,以后都不要沙发了,累了坐你膝上
作者: 安平G    时间: 2018-7-10 22:32
甄琴M 发表于 2018-7-10 22:29
没有,我知道的,以后都不要沙发了,累了坐你膝上

好吖好吖,如此甚好,我喜欢
作者: 甄琴M    时间: 2018-7-10 22:33
安平G 发表于 2018-7-10 22:32
好吖好吖,如此甚好,我喜欢

其实做琴也不错,横君膝上弹
作者: 安平G    时间: 2018-7-11 21:09
甄琴M 发表于 2018-7-10 22:33
其实做琴也不错,横君膝上弹

想象是如此的美丽
作者: 甄琴M    时间: 2018-7-11 21:13
安平G 发表于 2018-7-11 21:09
想象是如此的美丽

肯定的了,连想象都不美丽,那就懒得想了
作者: 安平G    时间: 2018-7-11 22:13
甄琴M 发表于 2018-7-11 21:13
肯定的了,连想象都不美丽,那就懒得想了

嗯嗯,因为美丽才想象,因为想象才有无限的活力
作者: 阴皇后M    时间: 2018-7-11 22:20
哇,今日最后欣赏一眼
作者: 甄琴M    时间: 2018-7-11 22:33
安平G 发表于 2018-7-11 22:13
嗯嗯,因为美丽才想象,因为想象才有无限的活力

以为你下线了呢

欢迎光临 古典听风书院 (http://a.zggdxy.com/) Powered by Discuz! X3.2