古典听风书院

标题: 只要有你的地方就是美丽的 和绮儿 [打印本页]

作者: 甄宝玉G    时间: 2019-1-22 21:29
标题: 只要有你的地方就是美丽的 和绮儿
锦缠道
藕香榭是我与绮儿喜欢的一个去处,每每从水亭子传来乐曲,借着水音欣赏,箫管悠扬笙婉转,乐声穿林渡水而来,格外好听。而我与绮儿相拥在曲廊一角,看着四面盛开着的荷花,沉醉在弥漫着荷香之中。
翠盖无边,漫着一池花气,竹桥处、回波翻起。水音曼妙轻传递,曲榭环萦,碧叶鱼相戏。
便栏杆倚凭,不时香坠,更悠然、影飘波碎。好拥怀、低语两缠绵,风烟吟遍,付与深幽里。

原玉
锦缠道
稻香村是个很美的地方,与相公一起在这里隐居,无关江湖恩怨,我们选择依山傍水的地方居住,小庭院小篱笆,还有个小湖,多美呀!
小筑青篱,鸟语碧空回响,软枝丫、花儿轻荡。阳光滑落秋千上,缕缕风推,生就多情样。
惬光阴逸然,闲愁安放,与郎君、浣诗酬唱。醉月华、相拥星数遍,长听更漏,总把时间忘。

作者: 李绮M    时间: 2019-1-22 21:31
沙发
作者: 李绮M    时间: 2019-1-22 21:32
藕香榭盖在池中,四面有窗,左右有曲廊可通,亦是跨水接岸,后面又有曲折竹桥暗接。……还真的很美呀
作者: 李绮M    时间: 2019-1-22 21:34
翠盖无边,漫着一池花气,竹桥处、回波翻起。水音曼妙轻传递,曲榭环萦,碧叶鱼相戏。
便栏杆倚凭,不时香坠,更悠然、影飘波碎。好拥怀、低语两缠绵,风烟吟遍,付与深幽里。
……字美美哒,喜欢这美景,更喜欢这份情,真的值得回味。

作者: 李绮M    时间: 2019-1-22 21:35
这场你背景走的真好的
作者: 甄宝玉G    时间: 2019-1-22 21:44
李绮M 发表于 2019-1-22 21:31
沙发

与娘子一起坐沙发上
作者: 甄宝玉G    时间: 2019-1-22 21:44
李绮M 发表于 2019-1-22 21:35
这场你背景走的真好的

真的吗?有没有哄我的?
作者: 李绮M    时间: 2019-1-22 21:45
甄宝玉G 发表于 2019-1-22 21:44
与娘子一起坐沙发上

哼,你不给我留,不给你坐,我自己坐
作者: 惜春M    时间: 2019-1-22 21:46
两处深情,两下缠绵,静赏好词,祝福万千
作者: 李绮M    时间: 2019-1-22 21:47
甄宝玉G 发表于 2019-1-22 21:44
真的吗?有没有哄我的?

真的,可我好像没融进去
作者: 甄宝玉G    时间: 2019-1-22 22:48
惜春M 发表于 2019-1-22 21:46
两处深情,两下缠绵,静赏好词,祝福万千

谢谢惜春的祝福,晚上好
作者: 甄宝玉G    时间: 2019-1-22 22:48
李绮M 发表于 2019-1-22 21:47
真的,可我好像没融进去

其实你的心景早已融入其中了
作者: 李绮M    时间: 2019-1-23 10:33
甄宝玉G 发表于 2019-1-22 22:48
其实你的心景早已融入其中了

我是一直如此,喜欢这样感觉,更喜欢黏着你
作者: 甄宝玉G    时间: 2019-1-23 23:17
李绮M 发表于 2019-1-23 10:33
我是一直如此,喜欢这样感觉,更喜欢黏着你

我们就甜蜜的黏在一起吧,永远永远

欢迎光临 古典听风书院 (http://a.zggdxy.com/) Powered by Discuz! X3.2