古典听风书院

搜索
热搜:

雕刻你的微时光

中级会员

楼主
雕刻你的微时光
回忆是一本书,雕刻着一点一滴关于你的那些微时光。
回忆是一坛酒,让人沉醉于短暂而虚幻的美好。
回忆是罂粟,就算微笑着死亡,也舍不得放下。
我不知道这种饮鸩止渴的方法下,还能生存多久。
我不知道这种掩耳盗铃式的欺骗,还能持续多久。
我不知道这种自取其辱的关心,还能承受多久。
血流不止,血流不止的伤口,一次次地被撕裂,血液迷蒙了双眼,混乱了思想。
西隅,残阳腥红,是用鲜血涂鸦上去的吧。血液一点点氤氲开来,晕染了半个天空。
有鸟儿从天空掠过,是火烈鸟般的美艳。
有马匹在血泊中倒下,是断颅的英雄般的悲壮。
恍惚间,我看到初见时的你,白衣胜雪,浅笑的酒窝盛着风,你站立在残阳中,衣襟被风吹的彭鼓起来,像一朵绽放于火海的白莲花。
我忽然就笑了,夕阳把调好的光泽一点点涂抹在我苍白的皮肤上,有血从手腕处涓涓流出,像一条欢快的小溪。我娇羞地笑了,像一朵饱满的蔷薇,美丽的不可方物。
我想,你回来了我的身边,你就在我的身边。如此安好。
1元抢购

版主

沙发
那些微时光里留下了太多的回忆,回忆里有沉醉也有苦涩,无论怎样,都留在了回忆里,欣赏你的文笔,感受你的情怀,问好!
1元抢购

中级会员

板凳
书斋冰竹 发表于 2015-12-3 18:45
那些微时光里留下了太多的回忆,回忆里有沉醉也有苦涩,无论怎样,都留在了回忆里,欣赏你的文笔,感受你的 ...

谢谢
1元抢购