古典听风书院

搜索
热搜:

拥抱生活——真诚

版主

楼主

拥抱生活——真诚

婉约而博取,厚德以载物!

人生在世不过短短数十载,有风有雨,也有艳阳高照和冰封千里。

心若是始终平淡从容,悬崖峭壁亦是如履平地,都是一步一步向前走。

我始性真诚,真心待人,人必真心待我。人若不真心待我,我亦无怨无悔。

我种下菩提子,奈何长成荆棘,伤我是我应得的结果,我依然会微笑,放下!

有人问我,心始终不平静,我说是历练太少了。经过大风大浪,再看一些小波小折,只是徒添一些生活乐趣。

人人都想成功,但没有经历过失败和挫折的人,即使成功了也体会不到成功的喜悦。

这就像没生过病的人,永远不会体会到无病无痛的日子多么美好。

红尘纷扰,数不完的勾心斗角,就像封建后宫之争,永无宁日。或许,这跟地球的转动有关,循环永继。

于我,只想当个单纯的人,捻着花,含着笑,看着过往的人尔虞我诈。那怕欺到头上,也笑着说,喏!下次我会离你远点的,愿你安好!

其实,人生就是这么简单,有几个推心置腹,能偶尔耍耍脾气,撒撒小娇的朋友多么珍贵。

虽然这世上利字当头,但利却不能长长久久。因为,人人眼中有利,最后都会红了眼彼此撕咬。

纵使情字难寻,只要真诚相待,于万万人群中,认识一人,却可以贫富相依,抵足同心。

人若不真诚,倒就像天天带个面具,带久了后,面具下的那张真实的脸就丧失了,最后自己也不认识自己。

学会算计的人,家财万贯,也永远在算计与被算计中惴惴不安的渡过。大多数时光是焦躁而不安的。

淡看那些来了又去的名和利,那些与浮云一样流光溢彩的,虚无的束缚。再仰头,天也宽,地也阔。

你们看,严冬里,穿貂皮的有时也会冷,穿棉衣的也不会冻着。围着烤火的人谈笑风生,坐在空调室里的人却透不过气。

若心快乐,万忧皆是眉头过;若心不快乐,笑着也悲哀。

用利益换来的是相互利用,用真诚换来的是心的温暖。

来吧!未来,我再次用真诚为囊,勇敢上路,寻找真诚的你。

1元抢购

中级会员

沙发
佳作共赏
1元抢购

新手上路

板凳
开心就好
1元抢购

版主

地板
1元抢购